Резина

Continental sport attack 2 120 /70 - 17 за 500 р.
Санкт-Петербург
Размер: 120/70 R17
Цена: 500 р.
Состояние: Б.У.
Michelin 180 55 - 17 - 1000р за 1 000 р.
Санкт-Петербург
Размер: 180/55 R17
Цена: 1 000 р. (возможен торг)
Состояние: Б.У.
Pirelli scoтеr 12070 -15 за 1 000 р.
Санкт-Петербург
Размер: 120/70 R15
Цена: 1 000 р.
Состояние: Б.У.
Кроссовые покрышки за 1 000 р.
Санкт-Петербург
Размер: 90/90 R21
Цена: 1 000 р.
Состояние: Б.У.
Моторезина Б/У за 1 500 р.
Санкт-Петербург
Размер: 180/60 R17
Цена: 1 500 р.
Состояние: Б.У.
Резина  б/у за 1 500 р.
Санкт-Петербург
Размер: 120/90 R17
Цена: 1 500 р.
Состояние: Б.У.
Metzeler tourance 170/60 - 17 за 1 500 р.
Санкт-Петербург
Размер: 170/60 R17
Цена: 1 500 р.
Состояние: Б.У.
Моторезина 120/70-17, Metzeler, Michelin, Pirelli, Shinko, Mitas за 1 990 р.
Санкт-Петербург (возможна доставка по регионам)
Размер: 120/70 R17
Цена: 1 990 р.
Состояние: Новый
Michelin 60/90 - 17 M/C 30S PILOT STREET TT за 2 066 р.
Санкт-Петербург (возможна доставка по регионам)
Размер: 60/90 R17
Цена: 2 066 р. (возможен торг)
Состояние: Новый
Michelin 80/90 - 16 M/C 48S REINF PILOT STREET TL/TT за 2 328 р.
Санкт-Петербург (возможна доставка по регионам)
Размер: 80/90 R16
Цена: 2 328 р. (возможен торг)
Состояние: Новый