Чайная церемония 2.
Здесь мы узнаем о сортах чая, местах и регионах произростания, методологии сбора и вызревания, купажах и прочих премудростях. Ко всему состоится и натуральная дегустация под присмотром маэстро своего дела, чаеведа и заводчика тематической отрасли.
Тем, у кого хоть немного рецепторов еще осталось после новогодних возлияний - посвящается.
Однако имейте ввиду. После дегустации Ваш взгляд на чаепитие здорово изменится и Вы вряд ли сможете по-прежнему смотреть на некоторые вещи. Уверен.
P.S. На мероприятие приходить хорошенько подкрепившись. С вечера не выпивать алкоголь. Можно на общак взять орехи, сухарики, сухофрукты, твёрдый сыр.
Чайный мастер, титестер
8%
Любитель начального уровня
43%
Сочувствующий, но не в теме
25%
Это всё шляпа, разводняк
25%
Проголосовало 28 человек