«Итоги 2018 - МотоБратан» - были все!

Мотосезон 2018 запомнился Петербуржцам необычайно ясной и сухой погодой. Неудивительно, что ярких событий было очень много, они прошли на «ура» и борьба за титул самого запоминающегося была серьёзной. Но итоги подведены, призы вручены, а главное, вечеринка прошла просто великолепно при огромной явке мотоциклистов и их друзей.

Пассажиры паркующихся на Садовой улице автомобилей, с удивлением взирали на немалое количество развеселых и позитивных людей в одежде с символикой мотоклубов и мотосообществ, то и дело заходящих в двери клуба Mad Max. Да и несколько байков, несмотря на дождливый день, так же у вышеупомянутых дверей присутствовали. «В чем дело? Вроде как мотосезон закрыт, что они празднуют?» - недоумевали случайные зрители. А праздновать было что. 3 ноября в Петербурге с помпой прошла вечеринка «Итоги 2018 - МотоБратан». Главной её темой был выбор самых запоминающихся событий минувшего сезона. В конкурсе приняли участие события развлекательного характера, размещенные на сайте МотоБратан. А их было действительно немало и каждое из мероприятий запомнилось. Конечно, выбрать было непросто, но все-таки победители были определены с помощью голосования на портале Motobratаn. 

Вот как выглядит тройка лидеров сезона 2018:

1-е место: «47 исторических мест 47 региона» - серия экскурсионных мотопробегов от мотоклуба «Norman's Riders Club».

2-е место: «Harley Days 2018»- ежегодный международный фестиваль, организованный командой события «Harley Days Team».(2-5 августа)

3-е место: «LoveПрохват 2018» - ежегодный фестиваль на южном берегу Высокинского озера, от объединений «Мотошершни» и RMS (20-22 июля).

С каждым годом проект «Итоги» набирает обороты и достигает нового уровня. Нам удается собрать всех организаторов на одной сцене и выразить им благодарность за проделанный труд и вручить памятные сувениры от мотообщественности Санкт-Петербурга в лице проекта Motobratan. Также в этом году мы добавили номинацию «Гордость Мото-Петербурга» в которой победили представители четырех направлений. Это кастомайзинг: (студия мото кастомайзинга «Mat Custom»), Стантрайдинг: ( Фома Калинин), Мотокросс: (Баландин Даниил), Шоссейно-кольцевые мотогонки:( Макар Юрченко). (Алексей Ветров – организатор события «Итоги 2018», создатель проекта Motobratan).

Ну и конечно, помимо самой церемонии награждения, гостей порадовала развлекательная программа от неподражаемого Степана Дизеля, выступление музыкальных коллективов, танцы до упаду и много-много позитивных эмоций. И конечно, праздник сделали сами его участники! Столько мотоциклистов вне сезона, собравшихся на одном мероприятии, представить сложно. Перечислять присутствовавших нет смысла, потому, что проще назвать, кого не было. Множество представителей и президентов мотоклубов, мотосообществ, спортсмены, путешественники, персоны разной степени известности и проcто все-все-все!

Отдельно стоит отметить ещё одно радостное событие. Во время церемонии вручения подарков организаторам из #ДРУЗЬЯМБ, предложение руки и сердца от своего избранника Павла получила Александра Кержакова.

Спасибо огромное всем участникам, гостям и организаторам за яркий и позитивный праздник! Итоги сезона 2018 подведены. Остается ждать сезон 2019 и пожелать, чтобы он был еще ярче и круче! Ведь есть люди, которые делают его таким.

Фотографии: Евгений Панибратов и Jonny Миклин.

5 ноября в 19:44
263 подписчика и 54 заметки, последняя 5 ноября
11 комментариев