"Русский реактор" запустили в Петербурге.

Кинолента, режиссером которой выступил президент мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов (Хирург), впервые была продемонстрирована на большом экране в городе на Неве. Торжественный показ состоялся 7 октября в кинотеатре «Великан Парк».

Патриотический фильм, в котором отражен период истории России от Октябрьской революции до нашего времени, Российский зритель увидел в марте 2018 года Севастополе. Премьера прошла с помпой, но об этом можно судить лишь по словам очевидцев и интернет-источникам. К показу был приурочен большой авто-мото пробег, в котором, разумеется, принимал участие мотоклуб «Ночные волки». В самом фильме, собственно есть хроники самого байк шоу, но большая часть ленты снималась в последние 7 месяцев. Все сцены фильма снимали на горе Госфорта, там же исполнялись трюки. Их ставил вице-президент ассоциации каскадеров России, Сергей Воробьев.

«В сердце русского человека гудит тот самый реактор, который толкает страну вперед, даже в самые черные годы ее беды», - Александр Залдостанов. Создатель фильма «Русский реактор»

Что же касается премьеры в Санкт-Петербурге, она также прошла с успехом. По крайней мере, свободных мест в зрительном зале практически не было. На показ прибыло достаточно много военных, прессы, самой различной публики, а также мотоциклистов. Хотя вероятно из- за погоды мотоциклов на улице стояло немного. И тем не менее, помимо «Ночных волков», на мероприятии были замечены такие клубы, как «Урал», "Guardsmen", Купчино Юг Motolife RC и другие. Не обошли вниманием событие и #ДРУЗЬЯМБ, ну а куда же без них?

Также порадовали интересные декорации и необычная техника, которую можно было наблюдать возле кинотеатра. Ну и конечно не обошлось без музыки. Для собравшихся гостей выступила драйвовая группа «Декабрь».

Надо отметить, что создатель фильма Александр Залдостанов прибыл на показ в белой папахе. Скорее всего, он надел ее в честь громкой и весьма скандальной победы Российского борца Хабиба Нурмагомедова, который в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе победил ирландца Конора Макгрегора с помощью удушающего приема.

8 октября в 14:10
262 подписчика и 52 заметки, последняя вчера
42 комментария