Новая Honda CBR600RR появится в новом воплощении уже осенью.

После полуофициального заявления о том, что компания Honda Motor co собирается сворачивать программу, связанную с производством линейки Honda CBR600RR, несколько неожиданным стало заявление о возвращении этого популярного мотоцикла, да еще и в усовершенствованном виде. И, скорее всего, посмотреть на новую СБР-ку можно будет уже этой осенью в Милане на выставке EICMA 2018 

EICMA (Esposizione Internazionale Ciclo Motociclo e Accessori), или Миланские мотоциклетные шоу - это ежегодная мотовыставка в Милане, Шоу часто используется производителями для дебюта новых моделей. И на этот раз экспозиция возможно порадует долгожданной -новинкой. Усовершенствованным многими любимым мотоциклом Honda CBR600RR. 

Пока что речь идет только об американском рынке, где эта модель весьма популярна. Но, при условии что мотоцикл будет соответствовать норме Евро 4, то есть обладать системой выпуска с огромным катализатором, данную модель будут поставлять и на Европейский рынок. Несмотря на это, новая Honda CBR600RR будет легче предшественницы на 10 кг. 

Какие именно перемены произошли с Honda CBR600RR - увидим с 6 по 11 ноября в Милане ( если кто-то туда, конечно, поедет). Но интернет никто не отменял, так что поклонникам этого красивого и быстрого мотоцикла осталось ждать совсем недолго.

25 августа
263 подписчика и 54 заметки, последняя 5 ноября
4 комментария